O Caixa não fecha!
O caixa
Não fecha
O caixa
Continua sem fechar
O caixa
Não encaixa
Lucros
Sobrevivendo as perdas
À eles
Os números
Aumentando
Vidas
Sendo ceifadas
E nada
O caixa não fecha
E a conta
Cada vez mais...
Para a gente dar conta
De fechar tudo dentro
Costurar e fazer o arremate
Pelo coração
Trabalho da esperança
Personagem solitária
Sem co participantes
Somente ela e a estrada
Empoeirada
E o deserto