[CERTEZAS e incertezas]
Ah! Quisera...
Ter tantas certezas
Quanto as incertezas tenho
Ah! Quisera...
Que diante d’uma incerteza
Uma certeza me abraçasse e me arrebatasse
Ah! Quisera...
Que minhas certezas dependessem só de mim...
Marisa Monte | Calma (Ouça)
Frase
Sei que sou parte das incertezas que se tornam certezas...
*** *** ***
Imagens-Google