ESPECTRO SONORO

ESPECTRO SONORO

Onde o elã magnético, sedutor, carismático

Salta de uma a outra dorida alma, essência

Talvez feita de mágoas, erguem-se pernas

Nas academias de paciências no exercício

Diário de coexistência em gentis hostilidades

Todo dia caminham sobre eras, os membros

Braços, pés e pernas com sentimentos fazem

Atentos, os corações solitários pulsarem

Sob o sol o calor na sombra fraterna zela

Fraternidades aparentes, quiçá inexistentes

A vida tenaz se faz vilã única mente deseja

Despertar em outro dia diverso, divergente

Discorde dos acordes habituais, vulgares

Comezinhos, fazem os desejos inexistentes

E a vida vilã, nunca sorridente: as mesmas

Vontades obscuras, incoerentes, sonegam

Tudo, até a migração no corpo do mundo

Do medo: mais uma flexão e outra mais

Quem sabe motive a respira ação outro dia

Persiste a vontade de criar um Logos mais!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 17/06/2021
Código do texto: T7280576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.