Remetente: EU
Meu nome com letras tremidas
Sem pressa abro aquela carta
Letras borradas
Leio emocionada
Faça o que tem que ser feito
Postergar a decisão não te favorecerá
Não espere que a razão ratifique teu coração
A Vida é tua, sejas Feliz!
Roberto Carlos - Como É Grande O Meu Amor Por Você (Ouça)
Frase
Se tenho dúvidas escrevo pra mim.
*** *** ***
Imagens-Google