[(Só uma Reflexão)]
Todo AMOR é possível
Lembre-se que temos a eternidade
Nenhuma afeição é para não ser ou fazer sofrer...
O amor, não se esquece
Se aprende a conviver sem ele
Porque se sabe que não é pra sempre
E, são as escolhas que determinam
A direção que se dá à Vida!
Roberto Carlos - Como É Grande O Meu Amor Por Você (Ouça)
Frases
Escolhas, benditas são!
Por que nos fazemos de "vítimas do destino", quando a escolha é nossa?
*** *** ***
Imagens-Google