[Qu’estranho...]
Um querer
Em um não querer...
Olhos avançam e os pés se fixam
Por que
Pés criam raízes...
E não me deixam ir?
O horizonte está logo ali...
Toco-o com meus olhos...
Roberto Carlos - Além Do Horizonte (Ouça)
Frase
Meus pés nasceram livres, ninguém nasce com grilhões nos pés.
*** *** ***
Imagens-Google