Prazer, Sou seu CELULAR/SMARTPHONE! Você não vive sem mim...

Leitor Biométrico

Senha ,

Trava/Destrava,

Capa para Celular,

Película,

Bota para carregar,

Recarga de Celular,

Internet,

Aplicativos,

Redes Sociais,

Fazer ligação,

Receber ligação de banco, operadoras, golpistas ou até presidiários,

Cai no chão,

Tira foto, Grava video,

Usa calculadora, olha o calendário,

Baixa mais aplicativos,

Faz pix, Faz Backup,

Liga a Lanterna sem querer,

Filtro de Luz azul,

Notificações diárias,

Memória cheia, Wifi, Dados móveis,

Configurações, Relógio na Tela de Bloqueio,

Samsung, Apple, Motorola,

Parcela em doze vezes no cartão de crédito,

Voz de assalto no ônibus e ficamos no prejuízo.

Compramos outroe e começa um novo ciclo.

A dependência virou essencial.

Se esqueci de algo, contribua abaixo.

Laís França
Enviado por Laís França em 15/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7279755
Classificação de conteúdo: seguro