Sincronização
Nivelada em momentos de emoção
Na madrugada frio de inverno
Atrevi a vagar por outro patamar
Atravessei fronteiras e além mar.
Em busca de resposta sem cessar
A alma inquieta a vagar
Atravessou o infinito sem parar.
Aconchegou em um lugar tranquilo
Evoluído e sincronizado
Num belo reinado de seres abençoados
Sabedor, e vivendo em harmonia
Onde não tinha roubalheira e anarquia
Nem tão pouco a maldita pandemia.
Fruto da sabedoria e respeito
Não havia ambição sem medita.
O respeito, a justiça e o amor
A vida eram garantidos.
Florescia a dignidade
E não havia maldade.
A vida corria serena
A simplicidade valia apena.
O maior tesouro era o amor.
E o povo reinava com louvor.