PARTIDA

Só,

agora entendo,

depois de sua partida,

a vastidão do mundo!

Vastidão onde ecoa a minha dor

que você, com sua presença,

totalmente preenchia!

O que posso fazer

se não tomar a estrada?

Qualquer caminho,

trilha, vereda ou atalho,

porque a vastidão que percebo,

tanto me faz ser percorrida

como deixada de lado,

pois depois de sua partida

para um sempre ou um nada,

me fez perder o sentido

de qualquer caminhada!

Só, numa solidão só minha,

depois de sua partida,

de que me vale a vastidão do mundo,

ou qualquer outro sentimento,

se sei que você não estará na chegada?

Só,

agora percebo

a vastidão da vida acabada!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 15/06/2021
Código do texto: T7279537
Classificação de conteúdo: seguro