LIBRE ARBÍTRIO
sim, temos o livre arbítrio
há caminhos que nos levam a precipícios
há caminhos sem volta
...
somos livres e escolhemos
nossa forma de viver
e os caminhos que iremos percorrer
...
porém tudo tem seu preço nesta vida
somos os responsáveis
pelos nossos atos
e as consequências
cabe a nós vivenciá-las
e resolvê-las
...
ninguém vive a nossa vida
...