DOCE MEL SALGADO O mar tem um encanto maior que os Mistérios que minha'lma possui... E os meus mistérios se rendem a esse Imenso mundo que habita o meu ser. Sou pleno sal tirado da terra No doce navegar Pelas águas Da vida!