CONTO DE FADAS

CONTO DE FADAS

Não sou singular,

Sou plural.

Tenho alteridade,

Não mudo a forma e a postura.

Mudo o interior,a alma,

O 💓 coração.

Em mim tudo é sonho,

Tudo é ilusão.

Sou uma Fada-Madrinha,

Ando com a varinha de

Condão,

Posso transformar tua alma,

E o ❤️ teu 💓 coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 14/06/2021
Código do texto: T7278988
Classificação de conteúdo: seguro