Palavras
As palavras não devem ser todas ditas
É preciso deixar o mistério
quieto repousar.
Não abrir todas as portas
E calar...
De tempos em tempos deixar
Que o silêncio seja,
Seja lugar da incerteza.
Calar os lábios,
Silenciar as palavras,
Elas não dão conta do que vai na alma...