Volte

por isso, volte... é o que posso dizer

é apenas no porto que podemos aprender

a navegar sem pressa e nele se dispor

a fazer nossa prece aos que nos rodeiam

no mirante firme de nossos olhos

que vê através de nós, inteiros!

Kátia de Souza - 14/06/2021

Trecho de poema do novo livro em processo

Texto protegido em seus direitos autorais

PÁGINA NO FACEBOOK: Psiquê - Alma e Conhecimento - Kátia de Souza

( https://www.facebook.com/katiadesouzapsico2011 )

BLOG Arcanos da Musa: arcanosdamusa.blogspot.com