Uma Doce ilusão

No fim, nos arrependemos do que fazemos e do que deixamos de fazer.

Talvez não exista isso do "não se arrepender", o que é culpa do lado juiz que existe dentro de nós.

Só que tentar consertar as coisas não ajeita nada, não muda o que aconteceu ou o que deixou de acontecer. É um reviver inútil.

O tempo passa e cabe a nós fazer agora o que não fizemos lá, ou

não fazer agora o que fizemos lá.

Não se pode ser feliz revivendo o que já foi vivido.

Uma boa lembrança alegra o espírito, mas uma má, mata-o.

É difícil se concentrar no presente porque não sabemos o que dele tentaremos consertar no futuro. Mas o passado, ahhh ... os erros cometidos lá se tornaram fáceis de ajeitar ...

Uma doce ilusão.