ADENTRANDO A ALMA
ASSENTADA NA ESCURIDÃO, BUSCA O SONO ETERNO,
O DESCANSO QUE REVIGORA A ALMA,
O CORPO JÁ NÃO PEDE AMOR OU VIGOR,
QUER A ARPA E O CANTO, REPOUSAR NO MANTO,
O CÉU SE ABRE ADENTRANDO A LUZ AO POÇO,
UM CONVITE DE EMERSÃO A VIDA , RETRIBUIÇÃO A TERRA AMIGA,
CHAMA A CULTIVAR SE DO PÓ E RETORNAR ATIVA,
FEITO ESCADA RELUZ NA TERRA, DAR TE A MÃO,
DIZ NÃO É HORA DE PARTIR, VISTA-SE E REVISA A TERRA AINDA DESCONHECIDA.
Livro: Céu & Terra
(Em Preparação )