Hoje sonhei...


Nada via
Apenas sentia
Insegurança e medo

Não andava
Tremia e me arrastava
O instinto me guiava, gritos ouvia

O corpo parecia desfolhar

Eis que senti que podia voar

















♫ Лео Рохас Лучшее ♫ The Best Of Leo Rojas ♫ (ouça)














Frase

Sonhos projetam nossos desejos...




***              ***               ***
Imagens-Google