SEM MÁSCARA
(Érica Cinara Santos)
Desafiadores tempos
Que máscaras nos puseram
Mas lições colossais nos trouxeram
Aos poucos os vemos partir
Difíceis ventos
Que, por vezes, calaram o nosso sorriso
Mas mostram o que nos foi preciso
Para a humanidade evoluir
Uma hora as máscaras hão de ir embora
As faces mostrar-se-ão novamente inteiras
Quiçá, com amorosidade mais verdadeira
Em necessário e pleno fluir.