Dúvidas
Eu duvido porque procuro explicações
Sempre haverão respostas sejam elas diferentes ou não
A vida mudará sim,
Como as estações sempre mudam
E os anos passam.
Duvido sim
Porque procuro a verdade
E a verdade é entender como funciona
As pessoas têm suas verdades,
Mas qual delas está realmente com a razão?