Atrevida menina
Atrevida menina
Quer saber demais
Porque ainda duvidas dos seus pais?
Porque não acreditas?
Queres saber de tudo!
– Antigamente não era assim,
Ainda acreditamos nas histórias da mula, do saci e do lobisomem.
Menina atrevida
Como te atreves a duvidar?
São os mistérios que a vida traz
E que não sabemos explicar
Se não acreditas
Pede a Deus para te mostrar.
Atrevida menina!
Criança não tem que questionar!
É assim a vida
E nunca mudará.