NIRVANA
Ser solitário é uma questão de exegese
Vendo alguém a sós como o que lhe pese
Podem sobressair encontros
onde o eu e o eu abraçam desassombros
reunindo-se na mais badalada ascese
Enquanto isso, nas entrelinhas de uma companhia,
Pode haver um abismo ante a descoberta
que nenhum dos envolvidos entenderia
se a quisessem manifesta.