CAMINHADA
A poesia sempre está presente
seja lá no lugar que for.
Na natureza, na alegria, no brilhar do sol
ao amanhecer do dia, ou na beleza da natureza e da lua
onde inspira o poeta para mais uma poesia.
Cada dia vai embora e muitos pensam
que não mais irá voltar.
Seja ele para tirar proveito ao invés de trabalhar
e muito só agredir e ao invés de um simples gesto
o próximo perdoar.
Nossa cruz é pesada e muitas vezes não temos força
de sequer aluir, e nessas horas de apuro é que
percebemos que há alguém para nos assistir.
E a Deus eu agradeço porque foi no começo
dessa longa caminhada.
Que forças fomos encontrando como se alguém
ia nos dando para cumprir nossa jornada.
Obrigado pelo Sol de todo dia.
A Natureza que nos enriquece e as Dores
que passamos, quando pensávamos que nunca
teríamos nada.
Mas foi a Dor que nos mostrou o caminha certo e aberto
até chegarmos ao Sr.