HOMEM NÃO É ADEREÇO
HOMEM NÃO É ADEREÇO
Estou pouco me lixando se você vai embora,
Quando não existe mais amor é melhor assim.
Você foi o meu homem e eu fui sua senhora.
Hoje quero você distante, se afaste de mim.
Lhe cobri de beijos e afagos, só te dei carinho.
Arrume as tuas roupas, não tente me enganar.
Saia da minha cama, desocupe o meu ninho,
Onde tivestes uma mulher tola a se entregar.
Cara o seu desprezo não vai me enloquecer.
Se isto foi o que pensastes, pensastes errado.
Você foi, pra mim, a escola que me fez aprender,
Que eu mereço viver com um homem apaixonado.
Pois homem não é adereço.
E no meu livro do amor
Seu nome o tempo apagou.
Amor, eu sei não tem preço.
Bira Galego
.