Por que os olhos choram?


Se não houvesse alma
Eles ainda assim
Chorariam?

Por que os olhos choram?
Sei que há lágrimas
De alegrias e de tristezas...

Por que os olhos choram?

Porque temos sentimentos!!!

















Crying - Don McLean (ouça)















Frase

Estou chorando agora...



***           ***            ***
Imagens-Google