...seu Tempo
O tempo...
Não é o Senhor das horas
Nem das metamorfoses que vemos
O Tempo...
É o Fio de Ariadne
Ligando cada Ser ao Criador
O Tempo tem sede nas essências da Criação...
O Tempo é individual, tenta dialogar com seu Tempo.
Caetano Veloso - Oração Ao Tempo (Ouça)
Maria Bethânia - "Oração Ao Tempo" (Ouça)
Frases
Não culpe o Tempo pelas suas desventuras...
A revolta contra o tempo revela o desconhecimento
de si mesmo.
*** *** ***
Imagens-Google