Dia dos namorados
Muitos comemoram neste dia
A vida que levam a dois
E assim comemoram o agora
Mas nem sempre é assim no depois
Esse dia é muito importante
Pra quem vive um amor de verdade
Aparentar apena uma boa convivência
Não leva ninguém à felicidade
Muitos aproveitam esta datada
Pra se fazer de bonzinho
Mas no decorrer dos tempos
É sempre um ser humano mesquinho
Devemos aproveitar este momento
Pra nos pormos a reflexão
Vamos respeitar nosso cônjuge
Mantendo firme a nossa União
Que esse dia nos leve a refletir
A importância de um sincero amor
Pois assim seremos agraciados
Com as bênção de Deus Nosso Senhor!