O DESPERTAR DO AMOR
Quando a química existe
Qualquer gesto
Se torna recíproco
Os olhares se encontram
As bocas se desejam
Os braços se conectam
E assim como do nada ..
O amor acontece
Essa é a magia
De amar e ser amado
A sintonia perfeita
Que só os especiais
Podem sentir
E vivenciar!!!