Quem vive de passado é museu
Quem vive de passado é museu;
quem vive de futuro é vidente;
mas para construir o presente
preciso entender o que aconteceu
e aparar todas as arestas
pra não cometer o mesmo erro,
não criar outro dourado bezerro;
lutar contra todas as brechas
abertas para entradas de estranhas
energias sugadoras da mente;
dizem que o futuro a Deus pertence
e o passado se perde nas entranhas
de longas eras seculares
em que tudo era um só caos,
mas o presente está em minhas mãos
para poder singrar outros mares.
Respeito muito o meu passado
e sinto o futuro no presente
só não posso ser ausente
e perder todo amor do meu lado.
©Bispoeta