COMO O TEMPO PASSA!
O tempo passa numa velocidade incrível!
Fui criança ainda ontem brincando na Chã de Areia
E agora a velhice já aguarda na esquina!
Assim é que é a vida... passageira... verdadeira...
Adquirimos sabedoria a custo de muitas batalhas...
Algumas perdidas... outras ganhadas...
Porém sempre travadas
Com o coração cheio de fé e de esperança em Deus.
Se não fomos vitoriosos em tudo na vida
É porque precisávamos aprender com os fracassos.
A vida é uma escola e o tempo o seu principal professor...
Em tudo há uma lição para ser aprendida...
Que privilégio, meu Deus, é envelhecer!...
— Antonio Costta