Delicadezas da vida

Encontrei em meus olhos a delicadeza de uma flor. Uma terrnura que irradia do meu ser. Você consegue perceber?

Como um singelo olhar enfeitiça o coração. Eu posso viajar ao som de uma doce canção.

Quem dera eu pudesse criar asas e voar, iria aos mais altos montes para a beleza natural admirar.

Me encantaria com o canto dos pássaros, e voaria além da imaginação. Entre as nuvens mais distantes somente para dançar.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 12/06/2021
Código do texto: T7277065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.