Se sentir criança
Todos deveriamos nos sentir criança
Deixar o riso brotar
A lágrima rolar
A inocência vagar
Os sonhos em nós morar
Bem dentro de cada pensamento
E quando os dias passam
Arrastados pelo tempo
A velhice nos alcança
E nos faz criança
Choramos
Rimos
Sentimos
Sonhamos
E adormecemos
No leito eterno