Tributo a Marielle

Sem um gesto nobre

...ou mera falcatrua

...a verdade nua e crua

...é que deixando a avenida da vida

...não virei nome de rua

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/06/2021
Código do texto: T7276546
Classificação de conteúdo: seguro