ANGÚSTIA

Olhe-me com outros olhos,

Com os olhos da paz.

Desarme-se na esperança

Para receber um abraço

Não pense que a vida é uma facilidade!

Mas angústia devora a gente!

Olhar para o passado e focar no erro e não na lição... Isso para a tristeza é uma tentação!

A tristeza acolhe o medo

E a pessoa não avança,

Muda de direção!

Não enxerga o nascer do sol,

Morre só sonhando

Com a vida que não se realiza.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/06/2021
Código do texto: T7276493
Classificação de conteúdo: seguro