Comigo
Sobre mim...
Sobre você...
que não pese apreender a alma,
eis que alma não se prende, é livre.
Sobre mim...
Sobre você...
que pese o corpo sem prender,
eis que corpo não se apreende, vive.
Então, bora viver na liberdade,
desse corpo,
dessa alma.
Então, bora sentir o que há para sentir,
de corpo
e alma.
Ficar comigo é momento,
tão livre quanto é livre o vento; vem ser vento... comigo.