[Pesos e medidas... do Amor] (Dueto)
A razão
Também chacoalha
Vira do avesso o coração
[Cada Ser tem sua própria teoria
...sobre o amor
A razão aponta na direção
Do infinito...
Ah, o amor!
Essa compatibilidade extremada...
Essa incrível disponibilidade de um pra o outro
[Ah, o amor!
Que desperta sensações
Indescritíveis e que nos divinizam, endeusam...
Somos deuses... se não
Semideuses então...
Sem asas e
Sem chão...
Vive-se
Em estado de enlevo
Numa outra e invisível dimensão
Dimensão
Que se chega sem gps
Num espaço-tempo paralelo
Se alcança
Sem explicações
Simplesmente, sente-se lá
Amor... Amor de dois
É o que estou
A pensar...
Amor de dois
Se pode mensurar?
Qual o tamanho de um amor?
Quanto pesaria um amor? ...
sim, pergunto a você: qual a medida
de seu amor por quem você ama?
Uns dez metros?... uns cem quilômetros? ...uma milha??? ...
Quanto pesa o seu amor por quem diz amar?
Um quilo? ...Uns oitenta quilos?... Uma tonelada???
Medidas...
e... pesos....
para o amor???
[Será que tem
Como aferir
Ou verificar?
Impossível!!!...
A razão
não tem capacidade de medir...
o infinito, oh, não!
Não consegue...
Até porque já é dito, empiricamente,
que a medida de quem ama
...é amar sem medidas.
O amor... infinito e eterno... em su’essência...
E, interessante, que por ser suave é mais forte que tudo...
Sim o amor é mais forte... que a própria morte...
Amor, amor, amor... !
Não faria sentido amar se o amor morresse... no tempo.
E por quê?
Porque a alma tem sede do infinito, e não aceita que seu amor acabe.
Amar... só... eternamente.
Oh! Como eu te amo!
Amo-te, sim,
infinitamente...
“H” e Juli Lima
Amazing Grace | Relaxing Harp Music | (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google