PROVADO PARA SER APROVADO !

A vida é um aprendizado,

Alguns dizem ser uma escola,

Mas para ser aprovado,

Não se pode entrar de sola.

É preciso eu ser provado,

Testar os meus conceitos,

Posso até ser aprovado,

Mesmo com tantos defeitos.

Para ser aprovado,

Ainda que imperfeito,

Amar e ser amado,

A chave pra ser eleito.

Para minha aprovação,

Não preciso ser santo,

Mas amar o meu irmão,

E enxugar o seu pranto.

Buscar sempre o bem,

Ainda que eu falhe,

Recomeçar me leva além,

Recompor cada detalhe.

Não sou fraco se errei,

E me sinta reprovado,

Arrependido serei,

Bem mais forte e aprovado.

O perdão me aprova,

O respeito também,

O rancor me reprova,

E ainda me faz refém.

Quero ser provado,

Posso até me sair mal,

Mas posso ser recuperado,

Sem deixar ser fatal.

Faça sempre o bem,

Sem qualquer obrigação,

Logo em breve Cristo vem,

Lhe trazer aprovação.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 11/06/2021
Código do texto: T7276227
Classificação de conteúdo: seguro