O Céu ou o Inferno, o que escolho?


O Céu, de felicidade e benesses
O inferno, das dores abissais
Estados de consciência

Portais sempre escancarados
Adentrar em'um ou n’outro
Escolha pessoal

O pensamento infeliz, é a senha para todos os infernos

O Amor, é a senha para todos os Céus







O céu e o inferno - A Justiça Divina Segundo o Espiritismo (ouça) Divaldo Franco















Amazing Grace- Gaita Escocesa (ouça)













Frase

Escolho Amar e todos os céus que a existência me apresenta .







***            ***             ***
Imagens-Google