Hospício: pluralidade de emoções

Hospício: pluralidade de emoções

A mente humana é um hospício

Imersa em constantes variações

Planos, desejos, postergações

E constantes retornos ao início.

Não se teme exagerar nos desperdícios

Ideias em constantes alterações

Fervorosas ou receosas emoções

Hábitos transformados em vícios.

Hospício, cada mente é uma infinidade

Segredos, por mais intimidade, se preservam

Varia-se, inclusive, a verdade.

Questionamentos alicerçam

Dúvidas quanto ao destino da sociedade

Poucas emoções conservam.

Hospício, vontade interagindo com a negação

Desejo confunde-se com receio

Certeza, já não se adapta ao meio

Questiona-se, inclusive, à afirmação.

Marcel Lopes

10/06/2021