OLHAR

Tem uma flor no jardim

que não me tira os olhos,

acredito que esteja apaixonada

ou desconfiada

achando que vou roubá-la,

quem entende o olhar

das flores!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 10/06/2021
Código do texto: T7275863
Classificação de conteúdo: seguro