O ciclo

Ser humano é viver em ciclos

Desconhecendo o perigo

É se atirar na fina arte de viver

Porque quem morre repousa

Mas quem vive não repousa jamais

Lamento a sinceridade extremada

Todos tem uma sentença

Porém, nem todos sabem a hora

Alguns já estão condenados daqui a algumas horas

Ou quem sabe a alguns minutos

Vivemos o tempo todo em contradição

Ente o sim e o não

Entre a ofensa e o perdão

Mas se atentássemos para brevidade da vida

Sujeitaríamos menos ao sofrimento terreno

Porque sofrer é opção

Morrer, não!

A vida é mesmo um parque de diversão

Você escolhe se se diverte

Ou fica prostrado no chão

É tempo de perdoar e de ressignificação

Se pólos opostos na física se atraem

Por que na vida se repelem?

Por que matamos inocentes?

Por que devastamos a natureza?

E destruímos nossa flora?

Somos homicidas e suicidas por excelência

Mister, me perdoar, se comigo não concordar

Mas, a mãe natureza clama por socorro

Enquanto entre inocentes e predadores clamam por oxigênio!

É a vida em ciclos

Em um dia várias florestas são devastadas em todo o mundo

Noutro, a natureza lhe devolve aquilo que não lhe pertence

O homem é uma ameaça a si mesmo!

Dayane cunha
Enviado por Dayane cunha em 10/06/2021
Código do texto: T7275651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.