Antes que me perguntem (não sei o que é)

A arte é ver, tocar

Cheirar e comer

Comer os sonhos

Cheirar a vida

Tocar na morte

E ver, o que se toca

O que se cheira

O que se come

E ver o que não se sabe

Não se compreende

Mas que se aprende

Que é o não ver

Que se enxerga mais.