Água mole em pedra dura
Vivemos tempos cruéis e obscuros...
Onde o presente sequer tem esperança no futuro;
A humanidade cultiva um coração duro;
Talvez, por estar acostumada a padecer;
Só Deus por nós, pode se compadecer;
Pois, uns pelos outros, está difícil a compaixão;
E quase ninguém, ergue alguém do chão;
Mas, ainda há uma solução...
Abrir os cadeados do coração;
E tirar o amor da prisão;
O amor pode remodelar qualquer ser;
Fazendo seu coração rígido amolecer;
Pois, podemos ser uma rocha em firmeza...
Sem viver a vida com aspereza;
Permitindo que o amor e a sua pureza...
Penetrem em nossa âmago com sutileza;
Amando uns aos outros...
Com respeito e gentileza;
Apreciando a vida com mais beleza;
E fazendo o corpo carregar a alma com leveza.