A VIDA BRINCA COM A GENTE ( ITABUNA, 12/04/72)

Não adianta fazer planos.

Deitar luzes da esperança.

Pois o destino é trocista,

Brinca com a vida da gente.

Quando estamos contentes,

Felizes e radiantes ,

O destino brincalhão vem

E prega uma peça na gente.

-- Sofia, não te lembras,

Dos nossos melhores dias?

Vivianos alegres e sorridentes ,

A vida sorria pra gente!

Mas veio a perversidade

Do destino,fez uma troça

Com a gente !...

Foste embora,

Rompeu-se naquela hora

O elo que nos prendia ,

Felizes e contentes.

Só ficou a saudade,

E a certeza inclemente:

A vida brinca com a gente!