Enigma de um Solitário
E quando for minha hora?
Será que vão lembrar de mim?
Ou, serei um homem sem história?
Um guardado na memória do fim...
Tem horas da vida que você desiste
Olha para trás e para o meio e o fim
E, não quer seguir, nem tenta persistir
Só quer ficar parado, querendo não sentir...
Em alguns segundos o portal se abre
O tapete posta-se ao meio da vida
Para muitos um grande desastre
E aqui o início da pequena saída
Eu não sei quantos vão me ver
E nem pretendo chorar também
Só sei que todos vão esquecer
Pois já fazem isso muito bem
O segredo da vida é viver
Sem algemas do tempo
Pois nele prendem você
A chave é o seu templo...