Curvas de conduta
Sortudo o insípido soro
Desnudo o apelido sonoro
Rogo para não dispersar
Que eu não engula o choro
Ouço o coro de vozes
Nas doses de poucas cores
Olhares não escondem dores
Sua mente vai te enganar
No baque certeiro do abstrato
O efeito cegueira do escárnio
Ríspido e deslumbrante orvalho
Que não cala a calada da noite