Mar... da minha emoção.

Mar...

que mar é esse,

que revolve entranhas,

nesse perde

e ganha,

nesse eterno buscar.

Mar...

que avança e recua,

que é de sol

e de lua,

tão dia,

tão noite,

sai manso

volta açoite,

sendo bom navegar,

mas ~~~~~~~ que

pode levar a afundar.

Mar...

que me tem marinheiro,

desde a primeira viagem,

... e hoje mantém capitão.

Mar...

que a poucos revelo,

que aos poucos revelo,

profundo é esse mar... da minha

emoção.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 09/06/2021
Código do texto: T7274607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.