O que de fato importa?

O que, de fato, importa?

Dias se passam como única oportunidade

Sensação de que as horas nunca nos satisfariam

Acúmulo de tarefas, emoções, o que restariam?

Apenas sobreviver à brevidade.

Riquezas, emoções não bastariam

Se quer, constituem a metade

Nessa luta de viver em liberdade

Nenhuma das conquistas realizariam.

O que, de fato, importa?

Satisfazer-se pelas honras aos valores

E não conforme o outro se comporta.

Resultados, constantemente sedutores

Não perfazem as constantes linhas tortas

Reduzem-se aos aspectos vencedores.

O que, de fato, é importante?

Alimentar a alma com pureza

Viver pela justiça e auto grandeza

Virtuoso nas variações de um trajeto errante.

Marcel Lopes

08/06/2021