Sou pequeno grão de areia
Sou pequeno grão de areia
e ao mesmo tempo gigante.
Sou incoerência constante
e faço parte dessa teia
planetária ensandecida
que tropeça, mas levanta
e a cada tropeço se adianta
para evitar nova descida
nos desvãos perversos
desta vida tão biruta
e eu que não sou batuta
tento pôr em meus versos
rimas frias ou quentes
porque morno é no Apocalipse
ou lambada do Calypso
pra fazer dançar as gentes.
Sou às vezes pouco frio,
de vez em quando quente
um ser bem incoerente
Bispolar e um tanto bravio
para andar sempre na faixa;
patrulhas, rótulos não cabem
e as pessoas não sabem:
sou peça fora da caixa.
©Bispoeta