Distante.
Leia...
Devagar ...
Estamos em um tempo...
Que não sabemos o que há
No pensar.
.
.
.
Posto...
Retiro ... Reposto...
Sinto...
O riso...
Sinto a compreensão.
A ausência...
A descrença...
Tudo é repetição...
Sempre haverá uma história...
Uma reação cruel ou amável...
Puxei a cadeira...
Respirei fundo...
Te vi...
Me vi...
É...
Seja como for...
Respiras...
E diante de ti...
De mim...
Tem a eternidade.
Subo nas montanhas...
Tem o silêncio.
O barulho da minha alma.
Silêncio...
Silêncio...
Silêncio.
Tem o adeus.
Fica apenas as figuras...
As conversar...
O sorriso...
Espia...
Olha..
Presta atenção...
A brisa... é fria sem amor ...
Sem coração.
@marileneecastro