Agora
Meu trabalho é natural
Meu produto não tem droga
Meu veneno é menos mal
Não é veneno de cobra
Minha poesia é sensata
O meu pouco nunca falta
O meu muito nunca sobra
A razão é a divisa
De quem trabalha correto
Bom amigo é quem avisa
Se há perigo por perto
Meu verbo concientiza
Meu linguajar não aliza
Meu "veneno" é descoberto.